harthecheer


30.08
05:42

Классная приколюха.

Противозачаточные таблетки должен принимать мужчина.
Ведь логичнее разрядить заряженное ружьё, чем стрелять в якобы пуленепробиваемый жилет.

23.08
15:45

Январь 2015 Нью-Йоркский Институт Фотографии (New York Institute of Photography): ИЗБРАННОЕ

Смотрите, учитесь…Жукова Ксения ВладимировнаЖукова Ксения ВладимировнаКоржов Олег СергеевичКоржов Олег СергеевичБелозерцев Вадим ВитальевичБелозерцев Вадим ВитальевичАбжапбаров Адильхан АзимхановичАбжапбаров Адильхан АзимхановичКовалевский Сергей НиколаевичКовалевский Сергей НиколаевичКано Ирина АркадьевнаКано Ирина АркадьевнаКоржов Олег СергеевичКоржов Олег СергеевичКовчин Виктор ПавловичКовчин Виктор ПавловичКученэ Гинтарэ ЮстиновнаКученэ Гинтарэ ЮстиновнаМамедов Эхтирам Галиб оглыМамедов Эхтирам Галиб оглыМарченко Серафима ИгоревнаМарченко Серафима ИгоревнаМашкин Игорь ВикторовичМашкин Игорь ВикторовичПанов Евгений СтаниславовичПанов Евгений СтаниславовичПопов Сергей ПетровичПопов Сергей ПетровичПахилов Александр НиколаевичПахилов Александр НиколаевичШтогрин Владимир АлександровичШтогрин Владимир АлександровичСвиридова  Ольга АлександровнаСвиридова Ольга АлександровнаСвиридова Ольга АлександровнаСвиридова Ольга АлександровнаУралова Виктория СергеевнаУралова Виктория СергеевнаШтогрин Владимир АлександровичШтогрин Владимир АлександровичХолодный Сергей АлександровичХолодный Сергей АлександровичШтогрин Владимир АлександровичШтогрин Владимир АлександровичХолодный Сергей АлександровичХолодный Сергей АлександровичЮркова Ирина Анатольевна (2)Юркова Ирина Анатольевна (2)











24.07
07:02

Анекдотец...

Бабушка спросила у внука (первоклассника), что было в школе, сказав, чтобы слова «не знаю», «не помню», «забыл» не говорил (он их произносит, когда не в настроении что-либо рассказывать).
Чуть подумав, ответил так:
- Моя мысль заблудилась где-то в голове.
С расспросами пришлось повременить.





13.06
12:46

Вот такой анекдотец...

Денвер, Колорадо, ночной клуб. В очереди к бару впереди меня юная девица, по американским меркам неописуемой красы, по русским - нормальной внешности. Но одета трындец. Если кого интересуют последние писки местной моды, вот они: на майке и шортах вытеснен психоделический арабско-индейский орнамент, бюст обнаженный по самое не хочу, прям первый бал Наташи Ростовой, но с трогательными бретельками лифчика через плечо, шорты впились понятно куда, ниже играет голое пляжное лето, но по колено еще задержалась зима - плотные замшевые чулки и сапожки.

И вот эта прелестная коллекция зима-лето, вместо того чтобы бросить пятерку, взять бутылку пива и отвалить, заказывает какой-то замысловатый коктейль со льдом в 4 экз. Бармен ставит пластиковые стаканы и начинает их заливать. Доверху. Из многих бутылок. Гляжу завороженно на их жонглирование, а самому интересно - как она собирается все это унести? А она явно собирается. Все стаканы разом. Схватит четырьмя пальцами по центру? Другое вообще немыслимо - стаканы мягкие, сожмешь с боков - прольются.

Я ее недооценил. Первый стакан она бережно положила в глубокую ложбину между грудями, мягко обняла ими, прижав свои прелести локтями снаружи, от выпадения спереди придержала двумя другими стаканами, в обеих руках. Не пролила ни капли.

"А как же четвертый?!" - отчаянно вскричал мой разум. Да без проблем. Она выровняла бюст с прилавком, не наклоняясь. Чтобы не разлить, сделала книксен. И подцепила четвертый оставшимися мизинцами. Я уж было восхитился хитрым приемом. Но четвертый выскользнул и опрокинулся. В отчаянной попытке его удержать вода плеснула из остальных трех. Получился конкурс мокрых маечек.

Бармен ошалело залюбовался и принялся не спеша заливать новый четвертый. Его он тоже залил доверху. Часть бухла пролил мимо. Пробормотал "за счет заведения!" Девушка посмотрела на него подозрительно. Вернула три стакана на прилавок и принялась отпивать соломинкой из четвертого. Подумав - из остальных трех тоже. Когда эта валькирия дошла до состояния "больше не наливать, я вжэ така, яка вам трэба", какой-то здоровенный парень из хвоста очереди пробился, схватил все четыре стакана щипком за середину, другой рукой девушку за талию, и поволок в неизвестном направлении. Она восхищенно глядела то на ловко подхваченные стаканы, то на парня. Примерно как на Эйнштейна, решившего неразрешимую доселе задачу. Что-то мне подсказывает - компания, пославшая девушку за выпивкой, ее этой ночью не дождется :)


06.06
03:20

7 первоклассных сумок и ящиков для инструментов, которые оценит каждый хозяин


Самые лучшие ящики для инструментов.
Самые лучшие ящики для инструментов.

Хорошо, когда в доме есть инструменты. Плохо, когда эти инструменты находятся в беспорядке. Еще хуже, когда нужно взять какие-то из инструментов с собой, а подходящего контейнера для этого нет. Конечно, можно «перебиться» подручными средствами, однако трудно не признаться в том, что наличие подходящего ящика для инструментов делает работу проще, приятнее и сокращает риск потерять, а то и забыть что-то важное из своих любимых «игрушек».

1. Custom Leathercraft


Целых пятьдесят карманов.
Целых пятьдесят карманов.


Потрясающая сумка для инструментов, легкая, прочная и очень удобная которая, безусловно, понравиться каждому мастеру. Имеет 50 карманов для самых разных вещиц, позволяет хранить не только инструменты, но и разнообразные метизы и прочие приспособления, которые могут понадобиться во время работ. Не боится воды и пыли. Может носиться, как в руках, так и на плече.

2. The Toolbox Grill


И ящик, и гриль.
И ящик, и гриль.


Весьма «экзотический» представитель ящиков для инструментов. Ключевая особенность – двойное назначение. Как уже можно догадаться из названия, при необходимости, ящик инструментов превращается в гриль. Способствует этому специальная конструкция ящика. Само собой, прежде, чем готовить, нужно извлечь все инструменты!

3. Stack-On Pro Tool Box


Живая классика.
Живая классика.


Простой и надежный ящик для инструментов, стоит совсем не дорого. Никаких особых премудростей в нем нет, однако именно это и является его основным достоинством. Из приятных особенностей, стоит выделить возможность использовать крышку ящика, в качестве съемного лотка. Очень удобно, когда нужно носить с собой много мелких предметов, или залезть в какое-нибудь труднодоступное место.

4. Coolbox Toolbox


Самый умный ящик.
Самый умный ящик.


Название этого ящика уже говорит само за себя! На сегодняшний день это самый крутой ящик инструментов. Его главная особенность заключается в том, что он «умный». У ящика очень много нестандартных функций, которые при этом, определенно будут полезными для большинства современных людей. Самое главное, в том, что Coolbox Toolbox не ограничивается одним лишь назначением – ящиком для инструментов. Что еще умеет этот ящик, можно почитать вот здесь.

5. Stanley Tools and Consumer Storage


Дешевый и надежный.
Дешевый и надежный.


Настоящая «классика» ящиков для инструментов, прекрасно подойдет тем, кто ищет что-то максимально неприхотливое и в тоже время надежное для работы в самых тяжелых условиях. Один из самых дешевых ящиков для инструментов! Так, что если есть риск сломать ящик, можно смело покупать вот этот. Его будет не жалко.

6. Rampage Trail Can and Utility Tool Box


Ящик с секретом.
Ящик с секретом.


Нужно что-то индивидуальное? Тогда стоит обратить внимание на вот этот сегментированный ящик инструментов искусно «замаскированный» под небольшую канистру. Идеальный вариант для автомобилистов. Никто в жизни не догадается, что это ящик инструментов! Стоит отметить, что Rampage Trail Can and Utility Tool Box очень удобный и продуманный ящик, который при желании можно и вовсе закрыть на ключной замок. Подробнее читаем здесь.

7. Stanley Mobile Work Center


Если мало ящика, можно взять и чемодан.
Если мало ящика, можно взять и чемодан.


Нужно тягать с собой много инструментов за раз? Одного и даже двух обычных ящиков уже недостаточно? Тогда стоит обратить свое внимание на Stanley Mobile Work Center, настоящую передвижную станцию с целой кучей разнообразных отделений. В такой поместиться весь существующий ручной инструмент, да еще и для бутербродов с кефиром место останется.

В продолжение темы карманный чехол-мультитул, который поможет держать все ключи в идеальном порядке, сэкономит время и нервы.













17.05
07:16

Непонятное...

Амбиции – это как член длиной в метр – очень круто и совершенно бесполезно.




Папки